Статьи

Статьи

С самого изобретения ламината о нём ходили различные слухи, домыслы и пересуды. И несмотря на прошедшие с тех пор десятилетия и далеко шагнувший прогресс, многие по сей день уверены, что ламинат это некое пободие картона с рисунком. Попробуем коротко и максимально доступно объяснить, в чём же дело, и почему на данный момент ламинат — одно из самых практичных…
Статья с названием «Самое лучшее что-то там» обречена вызывать у людей негодование и чувство невыразимого психологического дискомфорта. Потому что «лучшее» — такое же субъективное понятие, как, скажем, красота или вкус, тут даже и объяснять нечего. Поэтому здесь мы не станем навешивать ярлыки, кого-то обличать или, наоборот, рекламировать. Вместо этого мы постараемся помочь Вам…
Прошерстив весь Интернет и обойдя все магазины напольных покрытий, перечитав все форумы и посоветовавшись со всеми знакомыми дизайнерами, строителями и прочими экспертами, Вы наконец-то выбрали ламинат, паркет или кварцвинил. Теперь вроде бы можно вздохнуть с облегчением. Но вдруг Вы слышите от продавца: «Какую подложку будете настилать?» К такому жизнь Вас…